среда, 18 мая 2016 г.

Презентации ТРЕХ новых коллекций бумаги для скрапбукинга!

Привет, наши самые прекрасные и замечательные!!!
Ух, волнительно-волнительно сегодня у нас, т.к. сегодня мы презентуем вам целых ТРИ коллекции бкмаги,  разработанные тремя совершенно разными начинающими дизайнерами!
Мы считаем крайне важно поддерживать молодых, талантливых и перспективных творческих людей, помогать воплотить им в жизнь их идеи, вселить в них надежду на то, что они МОГУТ ВСЕ и самое важное и главное - нельзя переставать мечтать НИКОГДА! Мечты обязательно исполнятся!

Итак, представляем вам нашу первую коллекцию, творение невероятной и талантливой Насти, которая, кроме всего прочего еще и талантливый скрапер и просто милая, красивая девушка, талантливая художница! Настя разработала для нас совершенно прекрасную, теплую и душевную кулинарную коллекцию бумаги...Каждый лимончик, каждую веточку и травинку она отрисовала сама акварелью! Глядя на нее так и хочется оказаться на берегах Сицилии на плантациях лимонов и оливок, пройтись по узким брусчатым улочкам и выпить стакан лимонада на такой винтажной, уютной кухне с узорчатой плиткой на стенах, сидя в удобном резном кресле и наслождаясь ароматом свежеиспеченной фокаччи...ох, встречайте "СОЛНЕЧНАЯ КУХНЯ"!



...дальше представляем вам коллекцию нашей талантливой Ани Сомовой! Аня не просто прекрасный человек, талантливый дизайнер, но еще и тот человек благодаря которому наши коллекции поступают в печать. Аня занимается подготовкой бумаги к печати...наносит штрихкоды на каждый листик и кропотливо все-все проверяет. Скажу вам по секрету, это очень непростая работа, требующая внимания и очень радостно от  того, что в свое свободное время Аня воплощает в жизнь свои мечты - рисует!
Коллекция "НАСТРОЕНИЕ" получилась яркой и смелой! Дерзкой и по-настоящему летней!
Встречайте!




С нашим третьим дизайнером вы немного знакомы по коллекции Вики Fleer "Лето, Ох, Лето!" в которой Женя Бловацкая была соавтором некоторых иллюстраций.  И вот у Жени готова ее первая самостоятельная коллекция бумаги "ШАРМ".
Все розочки отрисованы Женей  акварелью и соединились в одну винтажную, женственную коллекцию! Главное ее преимущество - огромное количество элементов для вырезания, а мы то с вами знаем, что роз много не бывает, правда?)




Всем чудесного настроения и ВДОХНОВЕНИЯ!



5 комментариев:

  1. Вот это да!! Молодцы девочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные коллекции! Особенно порадовали Солнечная кухня и Шарм! Обожаю розы!!! Теперь хочу...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень "Солнечная кухня" понравилась, уже в голове кулинрочка из нее рисуется, обязательно куплю такую. Молодцы, девочки!)))

    ОтветитьУдалить